«Амакидс» («Смартум») – лучшая франшиза 2016 года. Почему франчайзи выбирают нас

03.03.2017

Преимущество работы на себя состоит не только в размерах прибыли, но и в возможности найти интересную сферу деятельности, в которой предстоит работать. Какую франшизу выбрать, чтобы достигнуть определенных бизнес-результатов и одновременно с этим получать удовольствие от своего дела? Принять правильное решение в данном случае непросто. Есть два способа: самому анализировать ситуацию или довериться мнению экспертов. «Амакидс» («Смартум») был признан специалистами по франчайзингу лучшей франшизой 2016 года.

какую франшизу выбрать

После этого события к нам поступило большое количество заявок на приобретение франшизы детского центра. Для многих покупателей она была не первой. До этого они уже имели опыт сотрудничества с конкурентами, но решили начать работу с нами. Что же послужило причиной их выбора?

Каковы основные преимущества нашей франшизы детского центра?

  • Методика, которая используется в «Амакидсе» («Смартуме») проста в применении и вместе с тем эффективна: она разработана с учетом реалий современного образования.
  • Использование современных технологий, создание авторской онлайн-платформы, которая помогает сделать процесс обучения интересным и более эффективным. Платформа насыщена обучающими играми, увлекательными заданиями и постоянно совершенствуется. Аналогов нет ни у одного конкурента.
  • Развитие новые перспективных направлений в центрах «Амакидс» («Смартум») — к примеру, курс мегаскорочтения.
  • Качественно составленная программа обучения преподавателей, оказание всесторонней поддержки при обучении и контроль работы.
  • Активное рекламное продвижение бренда.
  • Дружеская атмосфера, обмен опытом, поддержка со стороны опытных франчайзи.

какую франшизу выбрать

В настоящий момент более 400 франчайзи приступили к сотрудничеству с «Амакидсом» («Смартумом»), и около 10% из них уже приобретали франшизу школ ментальной арифметики у наших конкурентов ранее, однако их ожидания не оправдались, и они перешли к нам. Мы оказываем поддержку тем, кто имел неудачный опыт работы с подобными франшизами и потерял на этом деньги. Для них мы предоставляем скидку 30% при франчайзинге «Амакидса» («Смартума»).

Дополнительная информация о франшизе «Амакидс» («Смартум») и о секретах ментальной арифметики: http://smartum.by, тел. +375 29 104 58 00, +375 29 844 58 00.