Развить IQ вашего ребенка поможет академия ментальной арифметики «Смартум»

12.11.2016

Вы — современный родитель, осознающий важность всестороннего развития ребенка? Вы постоянно в размышлениях и поиске полезных для него занятий — музыкальная школа, подготовительные классы, шахматы, актёрское мастерство? Все варианты объять невозможно, да и не хочется лишать ребенка детства, свободного времени для игр. Всё большую популярность набирает комплексный эффективный подход к развитию детей, который лежит в основе занятий ментальной арифметикой. Развить IQ ребенка, раскрыть творческий потенциал, способствовать самоопределению детей — ключевые задачи, выполняемые в академии ментальной арифметики «Смартум».

развить iq ребенка

Что такое ментальная арифметика

Ментальная арифметика появилась в Японии как методика устного счета, а в других странах мира впоследствии получила новые особенности и усовершенствования. Сейчас ментальная арифметика представляет собой синтез лучших техник, заимствованных из разных стран. Программа занятий академии «Смартум» включает в себя китайские, малазийские, турецкие методики, позволяющие максимально развить айкью ребенка, его творческий и интеллектуальный потенциал.
Ментальная арифметика гармонично развивает как левое, так и правое полушария головного мозга. Ребенок учится быстро считать, обрабатывать в уме большое количество информации, решать задачи несколькими путями, не бояться сложных вопросов и творческих заданий.

развить айкью ребенка

Как развить IQ ребенка

Вы согласны, что развитие ребенка — важный этап в становлении личности? В «Смартуме» уверены, что каждый ребенок может проявить себя гением, если его увлечь полезным и интересным занятием — ментальной арифметикой. А вот несколько советов для выбора школы ментальной арифметики:

  • При первом посещении познакомьтесь с преподавателем. Он поможет определить его уровень знаний и навыков счета, подобрать ему группу для комфортных занятий.
  • Поинтересуйтесь, какое количество занимающихся в группе детей. В «Смартуме» вы не найдете переполненные классы. Число учеников в одной группе — не более 10. Преподаватели практикуют индивидуальный поход и уделяют внимание каждому ребенку.
  • Спросите, какие результаты и через какое время можно ожидать. Регулярные занятия в «Смартуме» формируют у детей логическое мышление, концентрацию внимания, уверенность в своих силах, и как следствие, уже через 2–3 месяца происходит повышение успеваемости в школе.
  • Узнайте о наличии онлайн-платформы для домашней проработки усвоенного материала. Чтобы развить айкью ребенка требуются систематические занятия. 15 минут в день — и полученные навыки ещё лучше закрепятся в памяти ребенка.

Регулярные занятия в академии ментальной арифметики «Смартум» дают поразительные результаты. Разнообразная программа, включающая проработку техники устного счета, увлекательное чтение с обсуждением прочитанного, развитие музыкальных способностей и выполнение простых спортивных упражнений, захватывает детей и меняет их отношение к познанию всего нового и развивает умственные способности детей. От интересного досуга до великих открытий — один шаг!