Ментальная арифметика: отзывы и рекомендации

Ментальная арифметика: отзывы и рекомендации

Мамы и папы, выбирающие дидактическое направление развития своего ребенка, больше доверяют не красивой рекламе научной методики, а оценке из вне. Отзывы родителей о ментальной арифметике – как одной из ведущих образовательных систем современной школы – подчеркивают действенность и практическую эффективность метода на столь важном для ребенка этапе формирования математических знаний.

Уникальная в своем роде техника обучения генетике числа дает удивительные результаты уже на первом занятии. Кому же рекомендована ментальная арифметика? Отзывы учителей подтверждают универсальность метода обучения счету, который можно и нужно использовать в дошкольном возрасте. Уникальный способ освоения порядка чисел помогает в преодолении математических «пробелов» учащимся и начальных, и средних классов.

Умственные способности ребенка развиваются в комплексе. Интуиция, ассоциативное мышление, способность к логическим умозаключениям – всего этого поможет достичь ментальная арифметика! Отзывы о практических навыках японской счетной системы, основанной на работе со специальной доской с «косточками», — только положительные. Благодаря мелкой моторике пальцев, усиливающей восприятие теоретической базы, формируется четкий образ количества: «состав» цифры или числа.

Для первоклассника, постигшего азы древних счетов, такие приемы, как вычитание или умножение, даются быстро и с осознанием. Дети становятся более организованными, четко формируют сложные задачи и уверенно идут к поставленной цели. Именно поэтому отзывы родителей о ментальной арифметике столь позитивны.

Ментальная арифметика: отзывы родителей о системе обучения в развивающем центре «Смартум»

Если вы хотите узнать, что такое ментальная арифметика в действии — посетите занятия в центре детского развития «Смартум». Эффективный метод формирования всесторонне развитой личности «заложен» буквально во все: в основную часть урока, домашнее задание, игры и физкультпаузу, интеллектуальные разминки и даже творчество. Программа развития умственного потенциала детей в возрасте от 4 до 16 лет во многом опережает общепринятые консервативные методы обучения, до сих пор используемые в традиционной школе. Ментальная арифметика, отзывы специалистов о которой базируются на наблюдениях за возрастной группой учащихся, создает мощный фундамент для личностного роста ребенка, развивает его эстетические способности, помогает в профориентации и творческой самореализации.

Практика показывает, что именно уникальная математическая методика способствует проявлению интереса ребенка к точным наукам (алгебре, геометрии, физике, химии и т.д.), к техническому творчеству (моделированию, проектированию) и даже к иностранным языкам!

Ментальная арифметика: отзывы детей

Что касается учащихся малых возрастных групп, в которых и реализуется уникальный метод обучения счету, математические упражнения им очень нравятся, а сами занятия больше похоже на веселую увлекательную игру. Специалисты развивающего центра «Смартум» к внедрению техники подходят профессионально, тщательно разрабатывая сетку интеллектуальных нагрузок с учетом способностей (и потребностей) каждого слушателя. Ментальная арифметика, отзывы об уникальности которой можно получить в ходе общения с более зрелыми учащимися центра «Смартум», обязательно заинтересует и вас.

Со всеми вопросами касаемо графика занятий, учебной программы, а также стоимости абонемента следует обратиться к нашему менеджеру. Записав ребенка в группу раннего развития, вы сможете подготовить его к школе, а равно и приобщить к миру увлекательной математики – столь важной и необходимой в повседневной жизни человека.