ВАШ РЕБЁНОК - ГЕНИЙ!
МЫ МОЖЕМ ЭТО ДОКАЗАТЬ
+375 29 104 58 00
+375 29 844 58 00
С 9.00 ДО 18.00
01 Мар 2017
Поделиться: 10
0

Ментальная арифметика: плодотворное развитие математических способностей детей 6 лет

В возрасте 6 лет в жизни ребенка начинается переходный период. Он уже не малыш, но еще не школьник. В это время очень важно сделать процесс обучения интересным и увлекательным, ведь тогда ребенок будет сам стремиться к новым знаниям. Важным этапом дошкольной подготовки является развитие математических способностей детей 6 лет. Ментальная арифметика обучает быстрому счету в уме и гармонично развивает умственные и творческие способности детей.

Девочки на занятиях

Развитие математических способностей детей 6 лет: раскрываем природные таланты

Ментальная арифметика активно используется педагогами и психологами в США, Японии, Канаде, Великобритании и других странах. В основе этой методики лежит новый подход к обучению: занятия ментальной арифметикой гармонично развивают и левое, и правое полушарие мозга. На первых порах дети учатся пользоваться специальными счетами-абакусом и по мере освоения программы ученики проводят все вычисления в уме, пользуясь счетами лишь мысленно.

Развитие математических способностей детей 6 лет — основная, но не единственная задача ментальной арифметики. Какие еще результаты появляются при занятиях по этой программе?

  • Развитие как логического и аналитического, так и образного, творческого мышления.
  • Гармоничное использование обоих полушарий мозга.
  • Укрепление веры в свои силы, самостоятельность.
  • Повышение успеваемости по различным предметам школьной программы.
  • Улучшение памяти.

Ребята на занятиях

Ментальная арифметика в развивающем центре «Амакидс» («Смартум»)

Ментальная арифметика — универсальная методика, она рекомендована для детей от 4 до 16 лет. Занятия проходят в разных возрастных группах, поэтому ваш ребёнок всегда будет в кругу сверстников. Если вы размышляете над тем, как развить логическое мышление у подростка, пригласите его на занятия в наш центр «Амакидс» («Смартум»), и первые результаты появятся уже через месяц! Ментальной арифметике потребуется уделить 1 день в неделю и 15–30 минут ежедневно на выполнение домашних заданий.

В нашем центре классическая методика дополнена дистанционным обучением. Мы создали онлайн-платформу с интерактивными заданиями, чтобы наши ученики занимались ментальной арифметикой в любое время.

Приходите к нам — мы докажем, что каждый ребенок талантлив!

	Сиэтл
Ваш город
Сиэтл
Ваш город определен как
Ищете другой город?