ВАШ РЕБЁНОК - ГЕНИЙ!
МЫ МОЖЕМ ЭТО ДОКАЗАТЬ
+375 29 104 58 00
+375 29 844 58 00
С 9.00 ДО 18.00
02 Дек 2016
Поделиться: 10
0

Польза ментальной арифметики для дошкольников и школьников

Первые аналоги ментальной арифметики появились около 2 000 лет назад. На сегодня это распространенная во всем мире методика — польза ментальной арифметики признана в таких развитых странах, как Канада, Великобритания, Япония, США.

Ребята считают на занятии

Чем полезна ментальная арифметика

Как работает ментальная арифметика? В основе лежит работа со специальными счетами-абакусом. Современным детям простая работа на обычных счетах кажется скучной (и мы с ними согласны), поэтому методика активно развивается, чтобы оставаться актуальной и полезной для детей нашего времени. Будьте уверены, на наших уроках в «Амакидсе» («Смартуме») не скучает никто!

К преимуществам ментальной арифметики относят гармоничное развития как левого, так и правого полушария мозга. Методика универсальна и применима на любых школьных предметах — от английского языка до математики и рисования. Что еще выделяет ментальную арифметику среди других методик развития?

Преимущества ментальной арифметики

Уже через месяц после начала занятий в центре «Амакидс» («Смартум») вы и ваш ребенок заметите первые результаты. Наши специалисты выделяют следующие особенности и преимущества методики:

  • занятия построены таким образом, что даже непоседливым и активным детям интересно заниматься. А чем интереснее ребенку, тем лучше результат;
  • помимо навыков быстрого счета и запоминания методика развивает усидчивость, аккуратность и способность к концентрации. Вашему ребенку станет проще слушать объяснения учителя и делать уроки;
  • методика применима практически на всех школьных предметах, что скажется на успеваемости в лучшую сторону. Ребенку станет приятно ходить в школу, занятия не составят для него проблем;
  • пригодится ментальная арифметика и в хобби, причем также практически во всех. От игры в хоккей до рисования — новым навыкам везде найдется применение, ребенок станет активно их использовать, тем самым постепенно увеличивая свои возможности.
  • Чем еще полезна ментальная арифметика — она является своего рода «базой» для навыков и способностей вашего ребенка. Она пригодится и в ВУЗе (особенно при сдаче проходных экзаменов), поможет построить карьеру.

Центр «Амакидс» («Смартум»): приходите и пробуйте!

Мы принимаем на курсы детей с 4 лет, и рады сообщить, что первый урок — бесплатен! Вы можете попробовать, и, если вам понравится, мы с радостью продолжим занятия уже в рамках курса. Наши специалисты работают в небольших группах (до 10 детей), отобранных по возрасту, так что ваш ребенок сможет помимо получения знаний еще и завести новых друзей.

Мальчик считает с помощью абакуса

Для начала занятий нет каких-либо особых требований к уровню подготовки ребенка — но желательно, чтобы он умел считать до 10. Наши специалисты адаптируют программу и упражнения под каждого конкретного ребенка, чтобы развить умственные способности детей.

Занятия проводятся раз в неделю, по времени занимают 2 обычных школьных урока. На домашние задания нужно 15–20 минут в день, их можно делать в любом месте, где есть компьютер с выходом в Интернет. Вы легко можете взять на прогулку с ребенком ноутбук, заниматься на природе, на даче или пляже.

Заходите к нам, мы всегда вам рады!

	Сиэтл
Ваш город
Сиэтл
Ваш город определен как
Ищете другой город?