22 Янв 2017
Поделиться: 10
0

В чем секрет эффективности ментальной арфиметики

Развивать одновременно оба полушария мозга — очень полезно и продуктивно! К таким выводам приходят родители юных гениев и будущих успешных людей. Методика ментальной арифметики действительно уникальна и удивительна, и в первую очередь тем, что она не погружает детей в ненавистную учебную рутину, которая имеет мало общего с эффективным раскрытием способностей отдельно взятого ученика. Надоевшая зубрежка, отсутствие мотивации и падающая успеваемость — это не про ментальную арифметику, секреты успеха которой просты, как и все гениальное.

Тренер помогает мальчику считать на абакусе

Суть методики и ее преимущества

Несмотря на огромное количество педагогических программ, призванных помочь школьнику пережить свалившиеся на него нагрузки и усвоить как можно больше знаний, ментальная математика заслуживает особого внимания, и не зря. Именно эта методика и счёты-абакус (ментальная арифметика использует их для отработки базовых упражнений) дают возможность в короткие сроки научиться быстрому счету в уме. В дальнейшем этот навык поможет ребенку усваивать сложный материал не только точных, но и гуманитарных наук.

Это далеко не единственное преимущество методики, иначе она не была бы так популярна уже более двух тысяч лет и рекомендована экспертами в области педагогики и психологии!

Секреты ментальной арифметики: цели и результаты

Система обучения на абакусе позволяет одновременно развивать оба полушария мозга. К чему это приводит?

  • Ребенок становится более внимательным и уверенным в себе.
  • Совершенствуется память, растет уровень ответственности и сознательности.
  • Развивается навык многозадачности.
  • Появляется способность анализировать большое количество информации, быстро выделяя суть и отсеивая ненужное.
  • Увеличиваются шансы максимально реализовать потенциал ребенка в будущем.

Методика универсальна и подходит каждому ребенку, а результаты полезны и применимы практически во всех современных профессиональных областях. Это и есть основные секреты ментальной математики, которая так популярна во многих странах мира.

Ребята на занятиях

В детском развивающем центре «Смартум» абакус успешно соседствует с современными технологиями. Наша интерактивная система обучения очень увлекательна, а задания подаются в игровой форме, поэтому дети занимаются с большим интересом. График обучения подходит всем: даже загруженный кружками и секциями ребенок уже через два месяца начнет показывать удивительные результаты. Хотите узнать, какие? Смотрите видео на нашем сайте или приходите к нам и записывайтесь на бесплатное пробное занятие!

	Сиэтл
Ваш город
Сиэтл
Ваш город определен как
Ищете другой город?