Развитие без границ
16.04.2018
Поделиться: 7
801

Победительница АМАKids World Cup 2018 – «девочка калькулятор» примерила туфлю Максима Галкина

Победительница чемпионата мира по ментальной арифметике АМАKids World Cup 2018 Алиса Гусева стала участницей программы Максима Галкина «Лучше всех». Шестилетняя Алиса еще не ходит в школу, зато с легкостью ментально выполняет арифметические вычисления многозначных чисел на высокой скорости, за что Максим Галкин назвал ее – «девочка калькулятор». Помимо быстрого счета Алиса спела детскую песню «Малявка», сыграла в догонялки с Максимом Галкиным и примерила туфлю ведущего.

Алиса Гусева обучается ментальной арифметике по методике Владимира Федяя. Владимир Федяй адаптировал классическую ментальную арифметику под менталитет современных детей.  Фундаментом стали - игровой подход к обучению, комплексные решения для развития интеллекта, широкие возрастные рамки и гарантированный результат.  Обучаясь по методике Владимира Федяя, дети уже через 3 недели с момента начала обучения, могут выполнять два действия одновременно: считать ментально и рассказывать стихотворение наизусть. 

Максиму Галкину Алиса похвасталась, что в чемпионате мира среди 1000 детей выиграла главный приз - поездку в парижский DisneyLand. В путешествие чемпионка мира отправится с семьей и своим тренером по ментальной арифметике Ириной Леонидовной Медведко.  В эфире программы «Лучше всех», продемонстрировав сложение и вычитание трёхзначных чисел на высокой скорости Алиса еще раз доказала, что она лучше всех! Смотрите интересное видео ниже: