Развитие без границ
23.07.2018
Поделиться: 6
341

В Минске ученики SMARTUM продолжают осваивать курс Либерики в рамках летнего Intensive

В центре «Академии развития интеллекта SMARTUM» в Минске ребята продолжают обучаться скоростному чтению в рамках специальной летней программы Intensive по курсу Либерика. Продолжительность летнего Intensive – 2 месяца вместо 4-х, ученики SMARTUM посещают занятия 2 раза в неделю, домашние задания выполняют на онлайн-платформе и с помощью красочных методических материалов.

Курс «Либерика» – специально разработан методистами SMARTUM для повышения скорости чтения. С помощью специальных технологий ребенок приобретет практический навык, который позволяет ему очень быстро читать с максимальным пониманием текста.

С точки зрения мышления нашему мозгу все равно, что воспринимать за единицу информации при чтении: букву, слог, слово, фразу, абзац или страницу. Либерика от SMARTUM построена на том, чтобы постепенно, в течение всего курса, научить ребенка увеличивать единицу воспринимаемой информации, поэтому упражнения в курсе направлены на переход от линейного восприятия текста к более крупному - такому как абзац или страница. 

Методика развивает образное мышление, учит погружаться в большие объемы информации и успешно осваивать их: после прохождения курса ученики SMARTUM читают с максимальным пониманием прочитанного более 500 слов в минуту.

Приходите на летний Intensive, и ваш ребенок будет читать в любом месте легко и быстро.