Развитие без границ
09.02.2018
Поделиться: 2
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Одноклассники
1031

Все участники Чемпионата мира по ментальной арифметике АМАKids World Cup 2018 получат подарки от спонсоров

В Чемпионате мира по ментальной арифметике АМАKids World Cup 2018, который пройдет 10 февраля в спортивно-зрелищном комплексе «Измайлово», примут участие 1000 детей от 5 до 16 лет. Все они получат подарки от спонсоров мероприятия.

Интернет-магазин «ЛитРес» подарит каждому участнику книгу и скидку на следующую покупку. Победителей чемпионата ждет три книги и 15% скидку на дальнейшие покупки в течении полугода.

Сеть семейных парков приключений «Zамания» предоставляет приглашения всем ребятам на тест-драйв в любом центре «Zамании». Победителей и призеров ждут сертификаты.

Мороженое - неотъемлемая составляющая счастливого детства! ТМ «Белая Бяроза» угостит всех гостей чемпионата сладким лакомством.

Компания BonSweetMi подарит юным участникам «умные сладости без сахара», а победителям турнира «вкусные букеты».

Немецкий салон обуви ThomasMuenz предоставляет победителям чемпионата сертификаты на пять и десять тысяч рублей.

Купольный кинотеатр «Zыркус» дарит победителям чемпионата билеты с открытой датой на посещение сферического кинотеатра.

Бренд товаров для детского и семейного творчества «Мила и Феля» предоставляет призерам чемпионата наборы для детского творческого развития.

Интернет-магазин модной домашней одежды «Футужама» подарит победителям мероприятия сертификаты на приобретение комбинезонов The Cave, а также призерам - сертификаты с 50% скидкой.

Самый необычный цирк страны - Цирк Танцующих фонтанов «Аквамарин» предоставляет VIP-приглашения с открытой датой победителям и призерам чемпионата.

«Океанариум Крокус Сити» дарит победителям чемпионата билеты на общую экспозицию с открытой датой.

Компания диетических продуктов питания «Диадар» подарит победителям шоу-боксы с детскими злаковыми батончиками Ego Kids.

Победитель AMAKids Battle получит крутой гироскутер от компании Gyroscoter.ru.

Без подарков не уедет никто!